lunes, 25 de noviembre de 2013

CONSEJOS UTILES

  1. CUANDO USE VINOS DE COCINAR CON SAL, REDUZCA LA SAL DE LA RECETA EN LA CUAL LO VA A USAR.
  2. CUANDO  PREPARE FLAN, BATA LOS HUEVOS LIGERAMENTE, SOLO HASTA UNIR LAS CLARAS CON LAS YEMAS.  NO LOS BATA HASTA ESPUMARLOS PORQUE MIENTRAS MAS AIRE ENTRE EN EL BATIDO MAS TARDA EL FLAN EN CUAJAR Y ENTONCES LE QUEDAN HOYITOS DESPUES DEL HORNEADO.
  3. GUARDE UN REGISTRO DE SUS PROPIAS EXPERIENCIAS EN LA COCINA ESTO LE AYUDARA MUCHO.
  4. LAVE BIEN LAS HOJAS DE CULANTRO, ESCURRALAS Y GUARDE EN UN FRASCO DE CRISTAL CON TAPA EN EL REFRIGERADOR Y LE DURARAN VARIOS DIAS FRESCAS Y VERDES.
  5. ACOSTUMBRESE A LEER TODAS LAS RECETAS COMPLETAMENTE ANTES DE PREPARARLAS.
  6. PARA QUITARLE EL OLOR AHUMADO AL ARROZ COLOQUE PAN REBANADO SOBRE EL MIENTRAS SE ESTA COCINANDO.
  7. CUANDO VAYA A ADOBAR EL PAVO NO LO PINCHE, LEVANTE LA PIEL Y ADOBE POR DEBAJO, ESTO EVITA QUE PIERDA  SUS LIQUIDOS Y SABOR.
  8. USE UN COLADOR DE ALAMBRE FINO PARA POLVOREAR AZUCAR PULVERIZADO A LOS POSTRES.
  9. LLENE LOS MOLDES DE BIZCOCHOS HASTA LA MITAD O UN POQUITO MAS SOLAMENTE, PARA EVITAR QUE AL SUBIR SE DERRAMEN FUERA DEL MOLDE.
  10. CUANDO NECESITES UN LIMON JUGOSO, SUMERGELO EN AGUA HIRVIENDO POR VARIOS MINUTOS.
  11. PARA EVITAR OLORES FUERTES EN TU COCINA, COLOCA AGUA CON CANELA SOBRE LA HORNILLA Y DEJALA HERVIR A FUEGO SUAVE, VERAS LA DIFERENCIA.
  12. DESPUES DE FREIR PESCADO PARA QUE NO QUEDE OLOR EN LA COCINA, QUEME UNA HOJA DE LAUREL.

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