GALLETAS DE CHOCOLATE CHIP
1 TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA3/4 TAZAS DE AZUCAR GRANULADA (BLANCA)
3/4 TAZAS DE AZUCAR NEGRA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
2 HUEVOS (BATIDOS)
2 1/4 TAZAS DE HARINA PARA TODO USO (HARINA DE TRIGO)
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR (BAKING SODA)
1/2 CUCHARADITA DE SAL
2 TAZAS (UN PAQUETE DE 11.5) GOTITAS DE CHOCOLATES
MEZCLAR LA MANTEQUILLA, AZUCAR ( AMBAS), Y VAINILLA EN UN TAZON GRANDE. LUEGO AÑADA LOS HUEVOS PREVIAMENTE BATIDOS.
APARTE COMBINE LA HARINA, BAKING SODAY SAL, VAYA AÑADIENDO Y MEZCLANDO GRADUALMENTE A LA MEZCLA ANTERIOR. CUANDO TODO ESTE BIEN MEZCLADO AÑADA LAS GOTITAS DE CHOCOLATE.
ENCIENDA EL HORNO A 375º. EN UNA BANDEJA CUBIERTA CON PAPEL DE CERA COLOQUE CUCHARADITAS DE LA MEZCLA. COLOQUE AL HORNO ENTRE 10 A 12 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN LIGERAMENTE OBSCURECIDAS.
GALLETAS DE AVENA
3 TAZAS DE AVENA INSTANTANEA2 TAZAS DE AZUCAR NEGRA
1 TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR (BAKING SODA)
1 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
1/2 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA
1 1/2 TAZAS DE HARINA PARA TODO USO ( HARINA DE TRIGO)
1 1/2 TAZA DE PASAS (OPCIONAL)
CALIENTA EL HORNO A 375º. EN UN TAZON GRANDE MEZCLE LA AVENA, AZUCAR, MANTEQUILLA, HUEVOS, POLVO DE HORNEAR, CANELA, SAL Y VAINILLA. MEZCLE TODO BIEN. AÑADA LA HARINA Y LAS PASAS Y MEZCLE BIEN.
EN UNA BANDEJA CUBIERTA CON PAPEL DE CERA (WAX PAPER) O ENGRASADA CON MANTEQUILLA, COLOQUE CUCHARADITAS REDONDEADAS DE LA MEZCLA SEPARADAS APROXIMADAMENTE POR 2 PULGADAS UNA DE OTRA. HORNEE ENTRE 8 A 10 MINUTOS, O HASTA QUE LAS ORILLAS ESTEN LIGERAMENTE OBSCURECIDAS.
CHEESE CAKE
1 SOBRE DE GELATINA SIN SABOR1/2 TAZA DE AZUCAR
1 TAZA DE AGUA HIRVIENDO
2 PAQUETES 8 ONZAS DE QUESO CREMA BLANDOS
1 CUCHARADITA VAINILLA
1 CRUST GRAHAM DE 9 PULGADAS
10 ONZAS DE CHERRIES
MEZCLAR LA GELATINA CON EL AZUCAR Y AÑADIR EL AGUA HIRVIENDO HASTA DISOLVER.
BATIR EL QUESO Y LA VAINILLA E INCORPORAR LA GELATINA.
VERTIR EN EL CRUST, ADORNAR CON LAS CHERRIES Y LLEVAR A LA NEVERA POR 2 HORAS.
TRES LECHES INSTANTANEO
1 BIZCOCHO ESPONJOSO "ANGEL CAKE"1/2 LATA DE LECHE EVAPORADA SIN GRASA
1 LATA DE LECHE CONSENSADA SIN GRASA
4 ONZAS DE LECHE FRESCA SIN GRASA
1 CUCHARADITA DE CANELA
1 CUCHARADA DE VAINILLA
CREMA BATIDA DE LATA (WHIPPED TOPPING)
CEREZAS
EN UN TAZON MEZCLE BIEN LA LECHE CONDENSADA CON LA CANELA Y LUEGO AÑADA LAS OTRAS DOS LECHES Y LA VAINILLA. CORTE EL BIZCOCHO EN PORCIONES DE IGUAL TAMAÑO Y VIERTA LA LECHE POR ENCIMA. TAPE Y REFRIGERE POR UNA O DOS HORAS. PONGA LOS PEDAZOS EN PLATOS INDIVIDUALES. BATA LA LATA DE CREMA BATIDA Y ECHE APROXIMADAMENTE 2 CUCHARADAS SOBRE CADA PORCION. ADORNE CON CEREZAS Y SIRVA INMEDIATAMENTE.
TEMBLEQUE
2 TAZAS DE LECHE DE COCO
1/2 TAZA DE MAICENA
3/4 TAZAS DE AZUCAR
1 RAJA DE CANELA
1/2 CASCARA DE LIMON
UNA PIZCA DE SAL
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
DILUIR LA MAICENA EN 1/2 TAZA DE LECHE. EN UNA CACEROLA MEDIANA COMBINE LA LECHE DE COCO, AZUCAR, CANELA, CASCARA DE LIMON, SAL Y LA VAINILLA. COCINE POR 5 MINUTOS A FUEGO MODERADO. VIERTA LA MAICENA DILUIDA EN LA CACEROLA MOVIENDO CONSTANTEMENTE MIENTRAS SE COCINA, HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA CREMOSA. COLOCAR EN MOLDES Y LLEVAR A LA NEVERA POR DOS HORAS. SERVIR CON CANELA EN POLVO POR ENCIMA.
BARRIGUITAS DE VIEJA
1 CALABAZA MEDIANA1 HUEVO
PIZCA DE SAL
CANELA AL GUSTO
AZUCAR AL GUSTO
VAINILLA AL GUSTO
HARINA DE TRIGO
COCINE LA CALABAZA Y LUEGO MAJELA. AÑADA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
MEZCLE TODO HASTA OBTENER, UNA MASA SUAVE PERO CON CONSISTENCIA.
USANDO UNA CUCHARA GRANDE ECHE LA MEZCLA A FREIR EN ABUNDANTE ACEITE HASTA DORAR.
PLATANOS MADUROS EN ALMIBAR
4 PLATANOS MADUROS1/2 TAZA MANTEQUILLA DERRETIDA
1 1/2 TAZA DE AGUA
1 1/2 TAZA DE AZUCAR
2 0 3 RAJAS DE CANELA
PICA LOS PLATANOS EN LASCAS Y FRIELOS EN LA MANTEQUILLA POR VARIOS MINUTOS HASTA DORAR.
EN UNA SARTEN ECHA EL AGUA, AZUCAR Y LA CANELA Y HERVIR. AÑADE LOS PLATANOS Y COCINA DESTAPADO REVOLVIENDO DE VEZ EN CUANDO, A TEMPERATURA MEDIANA POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.
GALLETAS DE ALMENDRAS
2 BARRAS DE MANTEQUILLA1/2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA
2 CUCHARADITAS DE AGUA
2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO
1 TAZA DE ALMENDRAS MOLIDAS
1/2 TAZA AZUCAR EN POLVO
EN LA BATIDORA MEZCLAR LA MANTEQUILLA Y LA AZUCAR GRANULADA HASTA OBTENER UNA CREMA SUAVE. AÑADA LA VAINILLA Y EL AGUA. REVUELVA BIEN Y LUEGO INCORPORE LAS ALMENDRAS Y LA HARINA. MEZCLE BIEN. CUBRA Y REFRIGERE POR APROXIMADAMENTE UNA HORA.
PRECALIENTE EL HORNO A 375º F. FORME BOLITAS CON UNA CUCHARA Y COLOQUELAS EN UN MOLDE CUBIERTO CON PAPEL DE HORNEAR O "WAX PAPER".
COLOQUE AL HORNO POR 15 O 20 MINUTOS. ENFRIAR Y EMPOLVOREAR CON LA AZUCAR EN POLVO.
BIZCOCHO DE GUAYABA
3/4 TAZA DE PASTA DE GUAYABA
1 CDA. DE AGUA
1 PAQUETE QUESO CREMA (8 ONZ)
1/2 TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA
1 1/2 TAZA COMPACTA DE AZUCAR MORENA
2 HUEVOS
1/2 TAZA DE LECHE
1 CDTA. DE VAINILLA
2 TAZAS DE HARINA
1 CDTA POLVO DE HORNEAR
1/2 CDTA. BICARBONATO DE SODA
1/4 CDTA DE SAL
1 CDA. AZUCAR EN POLVO
CALIENTA EL HORNO A 350º F.
MEZCLA LA PASTA DE GUAYABA CON EL AGUA EN LA LICUADORA HASTA QUE TENGA UNA CONSISTENCIA UNTABLE. RESERVA
BATE EL QUESO CREMA, LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR EN UN TAZON GRANDE HASTA QUE ESTE LIVIANO Y ESPONJOSO. AÑADE LOS HUEVOS, UNO A UNO, BATIENDO DESPUES DE CADA UNO HASTA MEZCLAR BIEN. AÑADE LA LECHE, VAINILLA, HARINA, POLVO DE HORNEAR, BICARBONATO DE SODA Y SAL. VIERTE LA MITAD DEL BATIDO EN UN MOLDE DE 9" PREVIAMENTE ENGRASADO, CUBRE EL BATIDO CON LA GUAYABA Y AÑADE EL BATIDO RESTANTE.
HORNEA DURANTE UNA HORA.
BUDIN DE PAN SENCILLO
1 1/2 LB. DE PAN VIEJO2 TAZAS DE LECHE
1/4 LB MANTEQUILLA (4 ONZ.)
2 1/2 TAZA DE AZUCAR
1 PISCA DE SAL
1 CDA. VAINILLA
4 HUEVOS
PASAS (OPCIONAL)
PROCEDIMIENTO:
CALIENTE EL HORNO A 350ºF.
REMOJE EL PAN EN LA LECHE HASTA QUE ABLANDE BIEN. DESBARATE CON UN TENEDOR. DERRITA LA MANTEQUILLA Y AGREGUE. MEZCLE BIEN. AÑADA EL AZUCAR, VAINILLA Y LAS PASAS. MEZCLAR TODO BIEN Y COLOCAR AL HORNO EN MOLDE ENGRASADO POR 1 HORA Y 20 MINUTOS.
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