- PARA PELAR UVAS, DEBES REMOJARLAS EN AGUA HIRVIENDO UNOS MINUTOS.
- LOS CITRICOS TIENEN ALTO CONTENIDO DE VITAMINA C, SON DEPURATIVOS Y AYUDAN A LOS SISTEMAS DIGESTIVO, RESPIRATORIO, CIRCULATORIO Y SANGUINEO.
- PARA QUE LA CEBOLLA NO NOS HAGA LLORAR CUANDO LA PELAMOS, DEBEMOS METERLA UN PAR DE MINUTOS AL CONGELADOR.
- MARINAR LA CARNE DURA CON VINAGRE AYUDA A ABLANDARLA.
- PARA REBANAR LA CARNE EN TIRAS DELGADAS, DEBEMOS CONGELARLA PARCIALMENTE Y SE CORTARA MAS FACIL.
- PARA QUE LAS PAPAS FRITAS QUEDEN BIEN CRUJIENTES, DEBEMOS CORTARLAS EN TIRAS FINAS, ECHARLE SAL A GUSTO, CONGELARLAS Y FREIRLAS CONGELADAS.
- PARA LIMPIAR LAS BOTELLAS QUE HAN SIDO USADAS CON ACEITE, TENEMOS QUE LAVARLAS CON LAS BORRAS DEL CAFE.
- LA MEJOR MANERA PARA DORAR TOCINETAS ES PONIENDOLAS AL HORNO A 350ºF HASTA QUE SE TUESTEN.
- ANTES DE PELAR EL AJO LO PONEMOS 10 SEGUNDOS EN EL MICROHONDAS Y SE PELARAN FACILMENTE.
- PARA QUE LA CASCARA DE LOS HUEVOS NO SE ROMPA AL COCERLOS DEBES FROTARLOS CON LIMON ANTES DE INTRODUCIRLOS AL AGUA.
- PARA EVITAR QUE LAS FRUTAS SE OBSCUREZCAN DESPUES DE PICARLAS, LAS COLOCAMOS EN AGUA FRIA CON LIMON POR 20 MINUTOS INMEDIATAMENTE DESPUES DE PICARLAS.
- USAR RECIPIENTES DE METAL PARA LAS ENSALDAS PROVOCA QUE LAS LEGUMBRES SE OXIDEN, POR LO TANTO DEBEMOS USAR DE MADERA, PLASTICO O CRISTAL.
- PARA QUITARNOS EL OLOR A CEBOLLA DE LAS MANOS SOLO DEBEMOS LAVARLAS CON MEDIA TAZA DE LECHE, ENJUAGAR Y LUEGO LAVAR CON EL JABON REGULAR.
- PARA PELAR LOS TOMATES MAS FACILMENTE, LOS COLOCAMOS EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO POR 3 MINUTOS.
- PARA ARREGLAR EL ARROZ AHUMADO, LO CUBRIMOS CON PAN, LO TAPAMOS Y LISTO.
- PARA QUE LOS LIMONES DUREN MAS DEBEMOS GUARDARLOS EN LA NEVERA EN BOLSAS PLASTICAS DE SELLADO HERMETICO.
- PARA MEJORAR UNA SALSA QUE NOS HA QUEDADO DEMASIADO ESPESA, SOLO AÑADIMOS UN POCO DE LECHE, DE ESTA MANERA NO PERDERA NI SU SABOR NI SU TEXTURA.
- PARA SACAR LAS MANCHAS DE LAS OLLAS, LLENALAS CON AGUA Y LAS CASCARAS DE PIÑA, DEJALAS HERVIR Y ESTARAN TAN LIMPIAS COMO EL PRIMER DIA.
- PARA QUITAR LOS PELOS EN UNA MAZORCA DE MAIZ SOLO TIENES QUE PASARLE UNA TOALLA DE PAPEL HUMEDA.
- PARA ALMACENAR CUALQUIER TIPO DE CALDO, DEJALO ENFRIAR Y REMUEVE LA GRASA DE LA SUPERFICIE. VIERTA EL CALDO DESGRASADO EN CUBETAS PARA HIELO Y CONGELELO. ASI PODRA USAR LA CANTIDAD EXACTA SIN NECESIDAD DE DESCONGELARLO TODO.
- ANTES DE HORNEAR PRECALIENTE EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA AL MENOS 20 MINUTOS ANTES.
- PARA SABER SI EL POLVO DE HORNEAR ESTA EN CONDICIONES PARA USARSE, SE AGREGA UNA CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR EN UNA TAZA DE AGUA MUY CALIENTE, SI HACE REACCION ES QUE FUNCIONA, SI NO LO RECOMENDABLE ES TIRARLO.
- LAS MANZANAS SE CONSERVARAN MAS TIEMPO SI NO SE TOCAN UNAS A OTRAS AL GUARDARLAS.
- CUANDO LAS TAPAS DE LOS FRASCOS NO QUIERAN ABRIR COLOCALAS BAJO EL CHORRO DE AGUA CALIENTE CON LA FINALIDAD DE EXPANDIRLAS, LUEGO USA UNA LIGA EN LA TAPA PARA GIRARLA Y ABRIRA SIN PROBLEMAS.
- PARA SACAR MANCHAS DE ACEITE DE LOS RECIPIENTES DE CRISTAL, LLENALOS DE AGUA Y AGREGA DOS PASTILLAS EFERVESCENTES. DEJA QUE SE DISUELVAN. REMOJA POR UNA HORA Y LAVA.
- LAS NUECES SON DELICIOSAS, SATISFACEN, TIENEN VITAMINAS, MINERALES Y BUENA GRASA.
- LA SALSA TERIYAKI ERA UN INGREDIENTE JAPONES EXOTICO. TIENE UNA MEZCLA DE AZUCAR, SALSA DE SOYA, VINAGRES Y ESPECIAS. SE USA PARA GLASEAR Y MARINAR CARNES Y VEGETALES.
- LAS PROTEINAS SON IMPORTANTES A LA HORA DE SENTIRTE SATISFECHA. LAS PERSONAS QUE INGIEREN DEL 15% AL 30% DE PROTEINAS DEL TOTAL DE CALORIAS SIENTEN MENOS HAMBRE.
- LAS ZANAHORIAS SON UNA BUENA FUENTE DE VITAMINA A, QUE TE AYUDA A VER MEJOR DE NOCHE.
- LOS PRESIDENTES GEORGE WASHINGTON Y THOMAS JEFFERSON AMBOS CULTIVABAN MANZANAS.
- LA TRADICION DE TIRAR ARROZ EN LAS BODAS ES LA EVOLUCION DE UNA ANTIGUA COSTUMBRE DE TIRARLE MANZANAS A LA PAREJA CASADA.
- PARA MADURAR LOS GUINEOS O BANANAS DEBES COLOCARLAS EN UNA BOLSA DE PAPEL JUNTO CON UNA MANZANA. SON SENSIBLES AL GAS ETILENO QUE EMITEN LAS MANZANAS, LO QUE PROVOCA QUE MADUREN.
SABIAS QUE ...
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